Джикираг (2022)

/ Просмотров:  12 398 / Комментариев: 2


Название: Джикираг
Оригинальное название: Jikirag
Год выпуска: 2022
Жанр: Ужасы
Выпущено: Канада, Constellate Films
Режиссер: Александр Дж. Бакстер, Лейга Киватин, Джессика Мотрей
В ролях: Трейси Роат, Александр Дж. Бакстер, Рой Кэмпсэлл, Джозефин Йонссон Тайсен, Дженна Хилл, Кори Вудс, Джей Мартенс, Алекса Си Миллер, Лэйси Оук, Джонстон
Продолжительность: 02:01:50

О фильме: Языческая деревня, основанная на костях невинных и нечестивых, глубоко укоренилась в сердце древнего Эдема. Когда баланс плоти и почвы разрушается, последний выживший старейшина деревни сражается с безумием и жутью, чтобы спасти свой народ не только от самих себя, но и от чудовищного суда, который подкрадывается снизу.





Скачать торрент Джикираг (2022) в хорошем качестве

WEB-DLRip
Дублированный | СиПиАй Филмз
1,46 Gb
689
WEB-DL 1080p
Дублированный | СиПиАй Филмз
4,62 Gb
237
Комментарии 2
Гость Александр
9
Гость Александр29 марта 2023 20:42
Вниманию тех, кто соберется скачать - это полный вынос мозга на протяжении 2-х часов....

Сюжет такой: в 1263 году какие-то люди (в фильме фигурирует человек 8) поселились в каком-то лесу.

Проживание скреплял договор с местными лестными духами, что в лесу срать не будут.

Но накосячили, и духи (или дух) по такому случаю начали их дрючить: большинство тех, кто ходил в лес, начали либо убивать (не показывают как) либо голову царапать (не показывают как).

После царапания головы люди начинали мутировать - волосы вылезали, шампиньоны на теле росли, по венам черви ползали и т.д.

Где-то в конце первой трети фильма появляется новый персонаж - паранормальный лесной лысый мужик со знаком "Пилы" на щеках, голым пузом и весь покрытый плесенью. Мужик ходит, орет и пугает поселенцев, обвиняя их в нарушении клятвы, иногда жрет червей.

Что это был за черт - я так и не понял. Думал, что это и есть Джикират (или, может быть, Джигурда?), но в конце фильма первый паранормальный куда-то потерялся, зато образовался еще один такой же черт из мутировавших, а потом вообще показали какого-то 5-метрового муравья....

Просмотр отягощает фетиш режиссера - дымовые установки сопровождают все локации съемок. Дымовая завеса сохраняется и днем и ночью на протяжении всего фильма, по ходу дела 90% бюджета фильма ушло на дым.

Вот такая вот картина... После просмотра осталось устойчивое впечатление, что оценка "1" - это чрезвычайно много для такого непотребства.
Johnsilver
1
Johnsilver10 апреля 2023 21:05
Гость Александр,
Спасибо за разбор - думаю, многим это сэкономило время и трафик.
Добавить комментарий