Рекомендуем:

Монахиня-воин (1 сезон) (2020)

/ Просмотров:  5 992 / Комментариев: 2


Название: Монахиня-воин (1 сезон)
Оригинальное название: Warrior Nun
Год выпуска: 2020
Жанр: Фэнтези, боевик, драма
Выпущено: США, A Film Location Company, Reality Distortion Field
Режиссер: Джет Уилкинсон, Саймон Бэрри, Матиас Хендл
В ролях: Тоя Тернер, Альба Баптиста, Лорена Андреа, Кристина Тонтери-Янг, Текла Рютен, Оливия Делькан, Жоаким ди Алмейда, Сильвия Де Фанти, Дмитрий Аболд, Гийомар Алонсо
Продолжительность: 10 x ~ 00:45:00

О фильме: Обычная девушка Эйва неожиданно для себя оказывается втянута в древнюю войну таинственного ордена с силами зла. Проснувшись в морге, она обнаруживает у себя невероятные способности. Поиск ответов приводит Эйву к ордену Крестообразного Меча — секретному обществу монахинь-воинов, поклявшихся защищать мир ото зла. Теперь она должна найти баланс между новыми обязанностями спасительницы человечества и жизнью обычного подростка.





Скачать торрент Монахиня-воин (1 сезон) (2020) в хорошем качестве

Качество
Перевод
Размер
Скачали
WEBRip
Профессиональный (многоголосый) | LostFilm
5,78 Gb
1121
WEBRip 1080p
Профессиональный (многоголосый) | NewStudio
22,58 Gb
213
WEB-DL 1080p
Профессиональный (многоголосый) | NewStudio, Lostfilm, HDRezka Studio
22,39 Gb
78
Комментарии 2
Кактус
0
Кактус17 сентября 2022 21:18
когда будет 2-й сезон?
DVM
0
DVM1 декабря 2022 22:44
В первую очередь, если вы повелись на трейлер, и ждали няшных монашек, которые красиво дерутся ногами и спецеэффектами с демонами - это не сюда. Монашки не менее страшны внешне чем демоны, дерутся некрасиво и крайне редко, и вообще сериал не про это.
А про что он я не знаю. Потому что сериал сам не определился. Как выше написали он неровный, и по ходу действия меняется, как бы разделяясь на разные по духу части. Только я бы охарактеризовал их иначе. Первая половина - очень молодежная, и типа драматичная, про девочку от которой все что-то хотят, а она хочет другого. Вторая - какой-то Индиана Джонс на минималках, очень топорно сделанный.
И все это приправлено полным отсутствием всякой логики. То есть не то что логики житейской, куда уж такого требовать. Внутренней логики. Тут творится полная дичь. Хер с ним с поведением главной героини, может как раз это тут достоверно, пусть и крайне тупо. Тут в целом полный дурдом. Серьезно, прям с первой серии можно брать блокнотик, начинать записывать логические нестыковки, и он уже к середине сериала кончится, надо будет новый брать.
Я без понятия как я это осилил, могу списать только на алкогольное опьянение. Ах да, а еще тут нет никакого сколько-то вменяемого завершения сезона. Представляю как бы подгорело у тех, кому это понравилось, если бы не продлили на второй сезон.
Добавить комментарий