Бойся тишины (2023)

/ Просмотров:  18 105 / Комментариев: 4


Название: Бойся тишины
Оригинальное название: Sound of Silence
Год выпуска: 2023
Жанр: ужасы
Выпущено: Италия
Режиссер: Алессандро Антоначи, Даниэль Ласкар, Стефано Мандал
В ролях: Люсия Капорасо, Кьяра Касолари, Даниэле Де Мартино, Клаудио Дугера, Рокко Мараццита, Алессандро Марморини, Сандра Пиццулло, Пенелопа Санджорджи, Питер Стивен Волмаранс
Продолжительность: 01:33:34

О фильме: После несчастного случая, произошедшего с ее отцом, Эмма приезжает из Нью-Йорка в родной дом. Там она сталкивается с загадочным явлением: когда наступает тишина, где бы Эмма ни находилась — при любом звуке или шорохе на нее нападают зловещие существа из потустороннего мира.

[media=https://youtu.be/yxNQfV2fspc]




Скачать торрент Бойся тишины (2023) в хорошем качестве

WEB-DLRip
Дублированный | Paragraph Media
1,46 Gb
807
WEB-DL 1080p
Дублированный | Paragraph Media
3,97 Gb
376
Комментарии 4
Гость Александр
3
Гость Александр11 марта 2023 12:51
Оригинальное название этого никчемного шизоидного фильма - "Звук тишины", бояться тишины никому не нужно, нужно наоборот её соблюдать.

Когда-то жила семья, в которой шизанутый папа требовал от жены с дочерью соблюдения дома полной тишины.

Однажды дочка случайно включила радио, папа огорчился, и всех задушил.

С тех пор к тому, кто найдет это радио и включит, приходит женщина и говорит "Тсссс! Тише!", а если человек продолжает шуметь - к нему приходит папа.
Варыч
3
Варыч12 марта 2023 23:18
🌟"Бойся тишины" Заинтересовался фильмом, посмотрев трейлер, но ожидания не оправдались. В начале фильма возникает пара жутких моментов, которые сразу же привлекают внимание оригинальной идеей, которая положена в их основе. В чем-то она действительно перекликается с фильмами "И гаснет свет" и "Тихое место". Главным недостатком фильма стал явно недоработанный сюжет. По этой причине в нём не приводится никаких осмысленных объяснений, из-за чего в ходе просмотра не покидает чувство недоумения. История призраков раскрыта весьма скудно. Как минимум остался открытым вопрос их происхождения. Почему они не давали о себе знать ранее? Чем обусловлена такая неистовая злоба главного из них? Почему ему так не даёт покоя звук. Последнее два вопроса можно списать на обостренную мизофонию и его сумасшествие, но это лишь догадки. Между тем есть и другие нестыковки и упущенные из виду детали. Концовка фильма тоже получилась какой-то заурядной и невыразительной. Кроме того, по всему похоже, что режиссер не рассчитал хронометраж, ибо финал основного сюжета наступает за 10 минут до конца фильма. Оставалась полная уверенность, что ещё не всё кончено. В итоге в эпилоге имеет места вставка, которая практически не имеет отношения к основному сюжету. Актёры отыграли нормально, каких-то сложных ролей не было, поэтому не думаю, что они представляли сложности для актёров. Стоит отметить достаточно неплохой монтаж, в частности сведения звука и видео ряда. Кроме того, в начале фильма достаточно неплохое музыкальном сопровождение создающее некую загадочность. В целом фильм обладает всем необходимым для достойного хоррора, но всё испортил совершенно сырой сюжет. Не могу советовать, лучше подыскать альтернативу.
DarkUser1989
2
DarkUser198921 марта 2023 21:39
Не хватает цвета и яркости, а так сойдет глянуть
Sociopatposmel
2
Sociopatposmel8 мая 2023 20:28
Полный рассинхрон всех аспектов, унылая постановка, нулевые ужасы, точнее идущие не пойми куда. Вследствие скучный хоррор, который тяжело физически смотреть, настолько он нудный. Концовка, где подсунули какую-то короткометражку, не иначе как злая насмешка над зрителям.

И фильм снимали аж три человека. Как с этого толк, если они даже поверхностных героев использовать не могут, и банальные скримеры провести?
Добавить комментарий