Подрыв (2022)

/ Просмотров:  12 143 / Комментариев: 1


Оригинальное название: Подрыв
Год выпуска: 2022
Жанр: Драма, исторический, ВОВ, экранизация
Выпущено: Беларусь, Беларусьфильм
Режиссер: Иван Павлов (I)
В ролях: Дарья Карпеченкова, Татьяна Федорова, Анжелика Барчан, Андрей Сенькин, Владислав Солодов, Анатолий Терпицкий, Андрей Душечкин, Максим Дубовский, Арсений Врагов, Наталья Капитонова, Дарья Баранова
Продолжительность: 01:50:01

О фильме: 1945 год. Еще не закончилась Вторая мировая война, а на территории освобожденной Беларуси разворачиваются работы по масштабной очистке территорий от наследия войны – неразорвавшихся мин и снарядов, оставшихся в земле на месте боевых действий. Для того, чтобы очистить территории, из числа подростков-добровольцев создаются отряды ОСОАВИАХИМа. Именно здесь встречаются наши герои – молодые девушки и парни, которые мечтают внести свой вклад в возвращение своей родины к мирной жизни. Пройдя всего лишь недельные курсы подготовки, они отправляются на опасную работу – собственноручное разминирование территорий, на которых еще совсем недавно разворачивались ожесточенные бои. Разминерские будни для этих молодых людей оказываются не менее опасны, чем недавние боевые действия. Но главной неожиданностью становится то, что их командир, которому они всецело доверяли, оказывается совсем не тем, за кого себя выдает. Как сложится судьба героев и какое решение примет каждый из них в связи с открывшейся им страшной правдой?..





Скачать торрент Подрыв (2022) в хорошем качестве

WEB-DLRip
Оригинал
1,46 Gb
3855
WEB-DL 1080p
Оригинал
4,62 Gb
1272
Комментарии 1
Jus
0
Jus22 июня 2023 00:14
долго писал про то,что в отличии от украинцев в белоруссии было больше националистов и полицаев из-за того,что белорусь всю жизнь была в речи посполитой,но об этом говорить не принято.Что белорусам досталось большне всех после захвата польши СССР и в последующие военные годы.Что каждый 4 белорус погиб и погиб не только от немецко фашистких захватчиков...но инет вдруг слетел...вообщем фильм совсем не плох,в духе советских военных фильмов и не заслуженно занижены баллы ему.

6 из 10 ,а может даже и 7
Добавить комментарий