Рекомендуем:

Призрачная дверь (2021)

/ Просмотров:  7 487 / Комментариев: 3


Название: Призрачная дверь
Оригинальное название: Gwimun (Guimoon: The Lightless Door)
Год выпуска: 2021
Жанр: Ужасы
Выпущено: Южная Корея, CJ Entertainment Animation Group, Ghost Pictures, JupiterFilm
Режиссер: Док Гын Сим
В ролях: Кан У Ким, Со Хе Ким (II), Джон Хён Ли (III), Джин Ги Хон, Джэ Ха Чон
Продолжительность: 01:25:2

О фильме: В 1990 году в учебном центре "Гисари" владелец здания убил гостей и покончил жизнь самоубийством. С тех пор каждый год происходили странные самоубийства и несчастные случаи с людьми. В связи со странными событиями учебный центр закрылся и был заброшен в течение многих лет. Но истории о призраках в городе Гимун начинают быть предметом разговоров у местных жителей. До Джин – директор института психических исследований. Он приезжает в город, с целью раскрыть тайну смерти своей матери, которая умерла, пытаясь пройти обряд посвящения в учебном центре. Хе Ён, Тхэ Хун и Вон Чжэ - студенты колледжа, которые отправились в учебный центр, чтобы снять видео для конкурса.





Скачать торрент Призрачная дверь (2021) в хорошем качестве

WEB-DLRip
Профессиональный (многоголосый) | IVI
1,37 Gb
742
Комментарии 3
Гость Александр
3
Гость Александр28 июня 2023 19:24
По всей видимости, перепутан торрент - указанного в описании фильма нет, скачивается фильм "Moving on" "Двигайся дальше") про приключения пенсионеров.
Kozak
2
Kozak28 июня 2023 20:35
Гость Александр,
Спасибо что написали, торрент перезалит.
Гость Александр
4
Гость Александр28 июня 2023 21:18
Благодарим Вас, Kozak!

Теперь, собственно, по содержанию фильма.

Оригинальное название - "Гвимун" (корейский национальный туннель между миром мертвых и миром живых), и когда смотришь - понимаешь, что по содержанию это реально полный Гвимун.

Корейцы вообще любители замороченных сюжетов, но в этом фильме они превзошли самих себя, перезаморочившись и смешав в сюжете настоящее и прошлое время. Причем времена меняются часто и хаотично, и постоянная необходимость врубаться в них утомляет.

Основная часть съемок проходит в темноте при свете фонариков, поэтому постоянно приходится всматриваться - что там где мелькнуло и с какими последствиями для героев.

Ужасов в фильме нет, это скорее мистический триллер.

Сцены появления призраков (хотя это не совсем и призраки, поскольку во плоти) сняты по разному - есть и откровенная халтура в начале фильма (когда погибает шаманка), есть середнячок (маньяк с лопатой), есть копия Самары из фильма "Звонок", а есть вполне себе приличные корейские товарищи.

Самое лучшее, что есть в фильме - это оригинальная озвучка разных стремных звуков в заброшенном здании, тут реально пятерку можно ставить.

Резюме: фильм зайдет любителям перезамороченного сюжета, снятого в темноте, без особых ужасов, но с умеренными скримерами.
Добавить комментарий