Время расплаты (2023)

/ Просмотров:  16 543 / Комментариев: 7


Название: Время расплаты
Оригинальное название: Confidential Informant
Год выпуска: 2022
Жанр: триллер
Выпущено: США
Режиссер: Майкл Обловитц
В ролях: Доминик Пёрселл, Кейт Босворт, Мэл Гибсон, Ник Стал, Ариэль Рэйсин, Эрик Вальдес, Расселл Ричардсон, Джон Линдстрём, Джон Кассини, Камила Савиа
Продолжительность: 01:29:01

О фильме: Том Моран — детектив, которому нечего терять. Он смертельно болен и настроен уйти в отставку с максимальной пользой для своей семьи — погибнуть на службе. Он связывается с опасными людьми, чтобы подстроить собственную смерть, однако впутывается в еще более глубокий заговор. Оказывается, не только он мечтает использовать систему: верхушка полиции также замешана в грязных делах. Что ж, теперь у Тома просто нет выбора: перед смертью он должен сделать нечто действительно важное для города и закона.





Скачать торрент Время расплаты (2023) в хорошем качестве

BDRip
Дублированный | Велес
1,46 Gb
791
BDRip 720p
Дублированный | Велес, Профессиональный (многоголосый) | HDRezka Studio, TVShows
4,46 Gb
279
BDRip 1080p
Дублированный | Велес, Профессиональный (многоголосый) | HDRezka Studio, TVShows
7,86 Gb
267
BDRemux 1080p
Дублированный | Велес, Профессиональный (многоголосый) | HDRezka Studio, TVShows
18,63 Gb
139
Комментарии 7
джеймс бонд
3
джеймс бонд2 июля 2023 08:39
Складывается такое впечатление, что в западной киноиндустрии существует некая биржа труда, пристраивающая готовых к выходу на пенсию "звёзд". Вот и умница Гибсон занял очередь за Уиллисом. "Клюнул на него" и на описание, действительно достойное участия мастера. Но... Увы и ах! Действительности соответствуют только первые две строчки - дальше буйная фантазия автора! Возможно, фильм затрагивает значимую проблему (всё же пытаюсь оправдать участие мэтра) США, но нам тут с нашими медведями, водкой и гармошками едва ли это интересно. А проблема - "что такое хорошо и что такое плохо" - она вечна и уж в кино-то хотя бы её можно обыграть интересно!
Borod
5
Borod3 июля 2023 21:53
Практически все актеры игравшие отважных героев нашего детства и юности скатились в полный шлак, Лундгрен. Ван Дамм, Уиллис (но его понимаю ему нужно штамповать, болеет старичок), Арни, да кого не возьми, даже последняя картина Чана китайская пародия на Хатико, где сплошные сопли с сахаром, сам рыдал четь ли не с первых минут фильма, Слай еще более менее держит марку, я даже с удовольствием посмотрел его реалити про семейство (да и чего не посмотреть на Рэмбо в окружении таких красавиц)))) очень скорбно и печально что уходят в закат, при том что новых терми-рэм-бокопов почти и не видать...
anatolykovtun
3
anatolykovtun6 июля 2023 18:09
пожалейте ваше время
Гость Vlad
3
Гость Vlad8 июля 2023 11:16
Смотрел на перемотке... Не рекомендую вообще смотреть.
Гость Тимур
1
Гость Тимур15 июля 2023 18:41
джеймс бонд, - не надо впечатлений! биржи для для бездельников это про расийский кинемотограф( если его можно так назвать) . а этим ВЕЛИЧИНАМ- можно делать все что они хотят и как они этого хотят . тем более на СВОИ деньги ... понимаю, понять сложно ..))))
джеймс бонд
1
джеймс бонд16 июля 2023 23:17
Гость Тимур,
Да нет, понять не сложно. Как не сложно понять и то, что, начав делать всё и всяк "как они этого хотят", есть риск оказаться НИКОМУ не интересным, а значит, НЕ нужным. Если ты ВЕЛИЧИНА - будь ею! Делай то, от чего у зрителя рот будет открываться от изумления, а не от зевоты! А на чьи деньги - ему, зрителю, без разницы! К тому же, тратя СВОИ деньги на никому не нужные проекты, ВЕЛИЧИНЫ их просто выбрасывают - кино ведь тоже бизнес. ("Страсти Христовы" не в счёт - это совсем из другой "оперы"")
Kinowed
0
Kinowed6 апреля 2024 07:42
Участие Гибсона в этом с позволения сказать киноизделии
наталкивает на мысль , что звезд приглашают в такое что бы хоть как то
заинтересовать зрителя . Или финансовые дела у звезд идет не важно ,
и они участвуют во всяком "гуано" что бы заработать на хлеб
Добавить комментарий