Рекомендуем:

Змеиная топь (2023)

/ Просмотров:  7 735 / Комментариев: 2


Название: Змеиная топь
Оригинальное название: Quicksand
Год выпуска: 2023
Жанр: Триллер, ужасы
Выпущено: Колумбия, Dawn's Light, Elemental Stories, Sangre Films
Режиссер: Андрес Белтран
В ролях: Андрес Кастанеда, Себастьян Эслава, Каролина Гайтан, Аллан Хоуко
Продолжительность: 01:22:26

О фильме: Супруги на грани развода отправляются в поход в колумбийские тропики, чтобы попытаться наладить отношения. В глухом лесу они сталкиваются с бандитами и, убегая от пуль, попадают в лесное болото. Герои оказываются в безвыходной ситуации: они не могут самостоятельно выбраться, вокруг только дикие звери, а где-то бродят головорезы с оружием. Ситуация ухудшается еще сильнее, когда вокруг супругов начинают кружить ядовитые змеи.







Раздача закрыта по требованию правообладателя

Скачать торрент Змеиная топь (2023) в хорошем качестве

Комментарии 2
Гость Александр
7
Гость Александр11 июля 2023 22:12
Ну очень так себе фильм... Задумка была неплохая, а вот реализация явно не задалась.

Фильм называется "Зыбучий песок" и частично соответствует своему описанию. После заставки сразу перематывайте на 20-ю минуту - это действие спасет Вашу психику от тупых диалогов, сразу попадете на появление героев в лесу.

Зыбучие пески в лесу очень странные - попадая в них не тонешь, а оказываешься погруженным по грудь (больше похоже на грязевые вулканы, если кто в таких бывал - тот поймет), диких зверей вокруг нет, ядовитые змеи кружить не начинают - там только одна змея (причем судя по виду и поведению - явно не ядовитая, хоть иногда и кусается).

В фильме Вас ждет очень много несуразицы, эпизодов выяснения отношений путем ведения тупых диалогов и наивных сказочных событий (таких, как финал). Лично меня фильм разочаровал.
джеймс бонд
1
джеймс бонд16 июля 2023 22:51
Начав просмотр, не стоит ожидать приключений в стиле Индианы Джонса. Мне фильм был интересен с точки зрения психологии некогда близких людей. "Супруги на грани развода" вовсе не собирались "пытаться наладить отношения" - описание событий соответствует действительности процентов на !0. Поймал себя на мысли: может нам с бывшей тоже стоило пару дней посидеть в трясине, которую, видимо никогда не видевшие песка колумбийцы, называют зыбучим песком - всё бы по другому обернулось...
Добавить комментарий