Рекомендуем:

Взрыв (2021)

/ Просмотров:  4 936 / Комментариев: 2


Название: Взрыв (Дефлаграции)
Оригинальное название: Déflagrations (Blast)
Год выпуска: 2021
Жанр: Триллер
Выпущено: Франция, Wide
Режиссер: Ваниа Пейрани-Винье
В ролях: Нора Арнезедер, Сара Мортенсен, Пьер Кивитт, Эдуард, Алика Дель Сол, Ольга Коротяева, Мариус Бливе, Левайн Вебер, Раша Буквич, Пьер Марелло
Продолжительность: 01:35:58

О фильме: На парижской парковке Соня оказывается запертой в своей машине вместе с сыном и дочерью своего бойфренда Фреда, которая осталась на улице, бессильная справиться с ситуацией: под машиной заложена противотанковая мина. Соня — эксперт по обезвреживанию бомб, работает в неправительственной организации вместе с Фредом. Она только что вернулась с миссии в Украине, и, хотя она привыкла сталкиваться с опасными ситуациями, когда на кону жизни детей, ставки никогда не были выше. Вместе с коллегами Игорем и Камиллой, подоспевшими на помощь, у Сони и Фреда есть 30 минут, чтобы обезвредить бомбу и выяснить, кто мог стоять за этим. Будут ли они едины до конца или семья рухнет под давлением?





Скачать торрент Взрыв (2021) в хорошем качестве

BDRip
Профессиональный (многоголосый) | OKKO
1,46 Gb
418
BDRip 720p
Профессиональный (многоголосый) | OKKO
3,69 Gb
157
BDRip 1080p
Профессиональный (многоголосый) | OKKO
7,84 Gb
163
Комментарии 2
джеймс бонд
0
джеймс бонд26 октября 2023 19:45
Видать, крепкие сигареты ребята курят - как можно оказаться запертой в машине, оставаясь на улице!? Или бойфренд Фред отошел в мир иной, оставив кровинушку бомжевать? Плюс баба-сапёр (где-то я это уже видел). Плюс украинский след. Плюс Игорь и Камилла... Типичные французские имена для неправительственной организации. В правительственной-то совсем другие! В общем, чтобы разобраться в этой чехарде стоит посмотреть.
джеймс бонд
0
джеймс бонд30 октября 2023 10:22
Посмотрел. Разобрался. На улице остался сам бойфренд. Ребята, занимающиеся не своим делом, описывая кинособытия, оказались ещё к тому же и просто невнимательными. К чему приплели Украину? Просто невнимательностью здесь уже "не пахнет"!
Хоть бы раз увидеть взрывное устройство, где все провода одного цвета! Какой тогда, сука, резать!? И весь фильм в таком духе!
Игра актёров отвратительная!
Добавить комментарий