Рекомендуем:

Ворон (2024)

/ Просмотров:  6 663 / Комментариев: 4


Название: Ворон
Оригинальное название: The Crow
Год выпуска: 2024
Страна: США, Великобритания, Франция
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, мелодрама, криминал
Режиссер: Руперт Сандерс
В ролях: Карел Добры, Сами Буажила, Дэнни Хьюстон, Джим Хай, Изабелла Вэй, Дэвид Боулз, Лаура Бирн, Билл Скарсгард, Джордан Болджер, FKA Twigs

Премьера в мире: 21 августа 2024
Премьера (России): 22 августа 2024

Описание: Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Вернувшись с того света, он не остановится ни перед чем, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.



Торрент файл временно не загружен, поскольку ещё не вышел

Скачать торрент Ворон (2024) в хорошем качестве

Комментарии 4
Vladimirru
4
Vladimirru16 мая 2024 18:46
Это лишь очередная жалкая пародия на печально известный фильм с Брендоном Ли !
джеймс бонд
5
джеймс бонд17 мая 2024 10:20
Vladimirru,
Для таких заявлений, как миним, надо фильм посмотреть! Хотя, к сожалению, Вы, скорее всего, правы - слишком много бездарей от искусства пытаются въехать... на чём и куда все знают.
Дэнис
2
Дэнис17 мая 2024 15:48
Оператор и создатели визуальных эффектов отработали на все 100%. Но режиссёр со сценаристом, как зачастую это бывает, упоротые - Марвела пересмотрели. Где мать вашу Готика и прекрасная белая девушка. Сюжет загадили, мотив - а что это? Кто кого зачем и для чего забей главное месить и побольше. Любовь у них, это когда негритянку "хочеться", всегда считал, что это несколько другое.
Michael
2
Michael19 мая 2024 16:04
Дэнис,
т.е. я женат на темнокожей девушке не по любви? вам лучше же знать, да? специально зарегистрировался, чтобы прояснить у экспертов по белым и черным в каких я отношениях я состою... всегда поражал этот бред... На дворе вроде не 19, не середина 20 века чтобы быть одновременно белыми, и настолько темными.
Ну а Ворон... ни один его сиквел, не смог ни в коей мере повторить успех оригинала. Вторая и третья часть были бездарными. И переосмысление 2024 года ждет скорее всего такая же участь, хотя возможно оно будет смотреться зрелищнее чем сиквелы. Сомневаюсь, что будет выше оценки 6-7.
Добавить комментарий