Джентльмен в Москве (1 сезон) (2024)

/ Просмотров:  2 747 / Комментариев: 2


Название: Джентльмен в Москве
Оригинальное название: A Gentleman in Moscow
Год выпуска: 2024
Жанр: Триллер, драма, история, экранизация
Выпущено: Великобритания, Entertainment One, eOne Television, Moonriver Content
Режиссер: Сэм Миллер, Сара О`Горман
В ролях: Эван МакГрегор, Мэри Элизабет Уинстэд, Бо Гадсдон, Джонни Харрис, Леа Харви, Анастасия Хилл, Пол Рэди, Алекса Гудолл, Бьёдн Хлинур Харальдссон, Джон Хеффернан (II)
Продолжительность: 8 х ~ 00:48:00

О фильме: 1922 год. Граф Александр Ростов попадает под трибунал за давно написанное стихотворение. Вместо высшей меры наказания героя отправляют в крайне необычную ссылку - в отель «Метрополь», который он не имеет права покидать. Владелец большого поместья, прежде никогда не работавший, граф Ростов должен приспосабливаться и выживать в новых условиях, наблюдая за самыми страшными, поворотными событиями российской истории. Постепенно Ростов осознает, что джентльмены бывшими не бывают. Экранизация романа Амора Тоулза.





Скачать торрент Джентльмен в Москве (1 сезон) (2024) в хорошем качестве

WEB-DLRip
Профессиональный (многоголосый) | LostFilm
5,39 Gb
442
WEB-DL 720p
Профессиональный (многоголосый) | LostFilm, HDRezka Studio, TVShows, Red Head Sound
16,88 Gb
96
WEB-DL 1080p
Профессиональный (многоголосый) | LostFilm, HDRezka Studio, TVShows, Red Head Sound
29,57 Gb
117
Комментарии 2
Крокодил
3
Крокодил26 мая 2024 20:18
Если рассматривать эту литературную экранизацию в неком замкнутом театральном вакууме с зарубежными актерами разной расовой принадлежности, то вполне себе неплохая драма, вызывающая сопереживание. Если опустить явно фентазийную задумку с пожизненным "домашним арестом", кастинг гостей и интернациональных работников гостиницы для иностранцев или неправдоподобную стерильность и выхолощенность всего и вся, будто действие происходит где-то в Европе, то какой-либо политической клюквы нет. Вскользь упоминаемые репрессии были, крестьянские голоды по стране были, ссылки были, чекистская слежка в условиях железного занавеса была... и многие сталинские антинародные прегрешения были признаны на 20 съезде КПСС.
br549
1
br5493 июня 2024 20:36
Редая хрень. Не смог досмотреть.
Добавить комментарий