Омен. Первое знамение (2024)

/ Просмотров:  6 177 / Комментариев: 4


Название: Омен. Первое знамение
Оригинальное название: The First Omen
Год выпуска: 2024
Жанр: Ужасы
Выпущено: США, Италия, Великобритания, Phantom Four Films
Режиссер: Аркаша Стивенсон
В ролях: Нелл Тайгер Фри, Ральф Айнесон, Соня Брага, Тауфик Бархом, Мария Кабальеро, Чарльз Дэнс, Билл Найи, Андреа Арканджели
Продолжительность: 02:00:02

О фильме: Молодая американка отправляется в Рим, чтобы посвятить себя служению церкви. Там она сталкивается с тьмой и заговором, цель которого принести в мир воплощение зла.





Скачать торрент Омен. Первое знамение (2024) в хорошем качестве

WEB-DLRip
Дублированный | Звук с TS
1,37 Gb
472
WEB-DL 1080p
Дублированный | Звук с TS
5,43 Gb
359
Комментарии 4
ужосшотварица
0
ужосшотварица28 мая 2024 12:38
а вот это нада шмотреть
KinoshniQ
4
KinoshniQ28 мая 2024 15:08
Посмотрел в оригинале, чтобы не портить впечатление замогильным голосом от 1XBet и их халтурной поделкой, которую они называют переводом. В общем это приквел к первой части 1976 года с Грегори Пеком и шестая по счету часть во франшизе, которую они, по-видимому, продолжат.
Лично меня пугают только первые две истории (третья с натяжкой), актерский состав которых подобран со вкусом. Я до сих пор не понимаю, как некоторым удается передать весь ужас через атмосферу без всякого непотребства. Ответ только один: талант. От самих лиц Бугенхагена, миссис Бейлок и отца Бреннана пробегает холодок по спине, а музыка в исполнении Голдсмита - настоящая симфония ужаса. После однотипных "Астралов" и "Заклятий" этот "Омен", даже с учетом натуралистичного визуального ряда, меня не тронул настолько, чтобы сопереживать актерам. Обстановка на уровне, но смотрится, тем не менее, скучно. Нет той тревожности, которой был насыщен каждый кадр в ранних экранизациях.
Посыл картины - вот, с чем я точно соглашусь: люди сами впускают Антихриста в этот мир, и разложение цивилизации начинается с того, что священник обозначил словом secularism. Культура открытости и вседозволенности породила отсутствие необходимости видеть зло, но хуже всего, принимать его как норму.
Гость Алексей
2
Гость Алексей29 мая 2024 23:27
Темнату легче показать чем ужасы 🤣
Гость Артур
2
Гость Артур31 мая 2024 10:43
Фильм класс
Добавить комментарий