Рекомендуем:

Аколит (1 сезон) (2024)

/ Просмотров:  16 788 / Комментариев: 9


Название: Аколит
Оригинальное название: The Acolyte
Год выпуска: 2024
Жанр: Боевик, фантастика, фэнтези, драма, приключения
Выпущено: США, Lucasfilm, Disney
Режиссер: Ханель М. Кулпеппер, Алекс Гарсия Лопес, Лесли Хэдланд
В ролях: Амандла Стенберг, Дафни Кин, Джоди Тёрнер-Смит, Чжон Чжэ Ли, Чарли Барнетт, Ребекка Хендерсон, Леа Брэйди, Йонас Суотамо, Эми Цан, Мэнни Хасинто
Продолжительность: 8 x ~ 00:40:00
Добавлена 7 серия

О фильме: Следствие ведут джедаи! "Аколит" - мистический сериал по вселенной "Звёздных войн" о представителях Темной стороны Силы. Зло не дремлет — могущественную джедайку Индару (Кэрри-Энн Мосс) убивает загадочная сторонница Темной стороны Силы. Подозрение падает на подходящую по описанию экс-падаванку Оши, которая покинула Орден несколько лет назад и зарабатывает на жизнь ремонтом космических кораблей. Её бывший учитель Сол, его новая ученица Джеки и молодой рыцарь Йорд пытаются арестовать беглянку, но вскоре понимают, что она тут ни при чём. По мере появления новых улик они идут по тёмному пути, где зловещие силы, и обнаруживают, что всё не так, как кажется... Так, расследование шокирующего преступления сталкивает уважаемого мастера-джедая с опасным воином из прошлого. Действие разворачивается за сто лет до "Скрытой угрозы" и рождения Энакина Скайуокера, в эпоху, которая называется Расцвет Галактической Республики, которая тогда находилась на пике могущества, а в самой галактике царил мир и покой, на страже которого стояли рыцари и мастера многочисленного ордена джедаев...





Скачать торрент Аколит (1 сезон) (2024) в хорошем качестве

WEB-DLRip
Профессиональный (многоголосый) | LostFilm
3,66 Gb
499
Комментарии 9
Крокодил
11
Крокодил14 июня 2024 00:45
Не являюсь фанатиком Звездных Воин, и понятия не имею что там такого умного, гениального, небанального было в 80х-90х, что фанаты взрываются на новые фильмы и сериалы по этой ФРАНШИЗЕ, но первые две серии этого сериала мне понравились. Конечно, я больше рассчитывал на более продолжительное присутствие Тринити/Кэрри эн Мосс/Индары, но и без нее боевой балет из Матрицы сделан зрелищно. И я не считаю, что это заимствование боевок из Матрицы - не комильфо для Звездных Воин, поскольку в кой-то веке привнесли свежатинки в унылое однообразное махание световыми мечами. С учетом джедайских сил, эти силы вполне коррелируются с боевкой в Матрице. Дешевизны в декорациях тоже не заметил. Да, довольно прямолинейный и ненагруженный умом сюжет и сценарий, чтобы все было понятно с 6+, но сколько частей и сериалов по Звездным Воинам я посмотрел, не в одном шоу не было каких-то жестких экзистенциально-философских инсайдов, разрывающих саспенсом и катарсисом мозг. Мною всегда эта франшиза воспринималась как пафосная детская костюмированная сказка. В итоге я с чистой совестью ставлю сериалу 7/10, и ниипет.
Нынче, очевидно, такой моднявый тренд обсирать Дисней, чего бы он не выпустил. Его заочно приговорили, и пока он не закроется видимо толпа мычать не перестанет. "Король лев: Муфаса" еще не вышел, уже 1/10ставят. Вопрос только в том, а где альтернатива? Уже реально смотреть нечего, инвесторы боятся вкладывать деньги и все больше либо не снимается вообще ничего, либо снимается низкобюджетный шлак. Многие проекты снимаются со съемок. Творцы боятся негативных оценок, инвесторы боятся негативных оценок, в итоге все сливаются, закрываются. Все в кризисе. Раньше шоу выходили пачками, выбирай - ни хочу, а сейчас что-то выходит зрелищное и то затаптывают. И че на пустой экран смотреть? ну скоро, судя по всему, так и будет.
Гость Andrei
8
Гость Andrei15 июня 2024 10:18
Крокодил,
А как тебе сцена тушения пожара в открытом космосе при помощи огнетушителя?)
Крокодил
5
Крокодил15 июня 2024 17:44
Цитата: Гость Andrei
Крокодил,
А как тебе сцена тушения пожара в открытом космосе при помощи огнетушителя?)

>"Мною всегда эта франшиза воспринималась как пафосная детская костюмированная СКАЗКА. "
Проверь, не стоит ли у тебя в настройках галочка "фиксировать внимание на рассинхрон кинокартинки и реальности". Попробуй пересмотреть старые Звездные Воины, и ты там найдешь еще больше безумия, бреда, массовые нарушения физики и логики. А в компьютерных играх, так и подавно. Возможно, просто люди были раньше менее душными, и проще относились к кино-ляпам.
Гость Константин
2
Гость Константин16 июня 2024 22:18
А почему третья серия без перевода???
Гость михаил
4
Гость михаил18 июня 2024 15:33
если можно добавьте формат попроще, пжлст, телевизор такой не читает, на компе смотреть не хочется
Гость
3
Гость18 июня 2024 22:55
Гость михаил, на конвертере заделай себе в нужный формат
Бумбараш
5
Бумбараш19 июня 2024 17:16
Гость Andrei,
Не, ну если устраивает звук пикирующего месера у истребителей и пиу-пиу лазеров в космосе, то чем пожар хуже? или всадники на лошадках на обшивке линкора?
Это жвачка для дебилов, ешьте, что подают, или проходите мимо.
Гость Andrei
4
Гость Andrei21 июня 2024 12:16
Бумбараш,
Не, ну звуки в открытом космосе - это чисто Лукосовщина, без этих нарушений физики было бы не смотрибельно, так что тут простительно
Бумбараш
0
Бумбараш4 июля 2024 09:36
Гость Andrei, Ну скажем насчет лошадок аргументации нет. Неудивительно, что сериал провалился еще до его завершения: отсутствие логики в поведении персонажей да и сам сюжет вызывают прямо вскипание мозгов в самом плохом смысле этого слова.
Добавить комментарий